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quarta-feira, 14 de maio de 2014

Pure de Batatas

Olá pessoal!!!
 
Como prometido, aqui esta a receita do Pure de batatas, mencionado no post anterior e, que se torna um belo acompanhamento com o Frango Caramelado. Vamos lá?
 
 
Ingredientes
 
4 batatas médias cozidas
 
1 copo (250ml) de leite
 
sal a gosto
 
noz-moscada a gosto
 
100g de manteiga (mais ou menos uma colher de sopa bem cheia)
 
2 colheres de sopa de requeijão

 
 
Modo de Fazer
 
 
Cozinhe as batatas até que elas fiquem moles, mas não cozinhem de mais, elas devem ficar consistentes. Amasse-as. Tempere as batatas amassadas com o sal, e misture o leite até criar uma massa homogênea. Derreta a manteiga em fogo baixo e junte a mistura de batatas, mantenha em fogo baixo. Acrescente as duas colheres de requeijão e a noz-moscada. Mexa bem para que não grude no fundo. Cozinhe esta mistura em fogo baixo por uns 10 min. Se preferir pode acrescentar queijo parmesão ralado. O pure fica cremoso e muito leve, com um sabor suave. Harmoniza com carnes vermelhas, molhos e peixes. Bom apetite!!!
 
 
 
 
Um abraço do Gordo!!! 


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