Translate

sexta-feira, 30 de maio de 2014

Frango com creme de milho

Olá pessoal!!!
Hoje vou deixar uma dica de almoço ou jantar bem fácil, barata e que acredito irá agradar a todos. Vamos lá?


 Ingredientes


Para o frango:


1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão



Para o creme:


1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar


Modo de Preparo


Frango:

Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
Adicione o frango e tempere a gosto
Incorpore o requeijão

Creme:

Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

Montagem:

Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva com batata palha e arroz. Rende aproximadamente 10 porções. Bom apetite!!!
 
 
 
Um abraço do Gordo!!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário