Olá pessoal!!!
A receita de hoje é para quem gosta de molhos agridoces. Muito fácil e simples. Estou fazendo ela com peito de frango, mas pode ser feita com coxa e sobrecoxa ou com carne de porco. Vamos lá??
Ingredientes
500g filé de peito de frango em cubos
2 colheres de sopa de manteiga
Suco de um limão
Sal e pimenta do reino a gosto
100ml de cachaça
4 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de shoyo
Suco de um limão
Sal e pimenta do reino a gosto
100ml de cachaça
4 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de shoyo
Modo de Fazer
Numa vasilha tempere o frango com o sal a pimenta e o suco de limão. Deixe marinando por 30 minutos. Derreta a manteiga numa frigideira e despeje o frango. Frite bem. O frango irá largar agua, deixe fritando até que seque. Quando o frango estiver bem frito despeje a cachaça e espere levantar fervura. Risque um fosforo e acenda sobre a cachaça para flambar o frango. Numa tigela misture a mostarda, o mel e o shoyo. Para fazer esta mistura amoleça o mel em banho maria para facilitar a mistura. Quando a cachaça parar de queimar despeje a mistura de mostarda, mel e shoyo e mexa bem. Deixe ferver por aproximadamente 10 min. Esta pronto. Sirva com arroz e salada verde. Bom apetite!!!
Um abraço do Gordo!!!
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