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segunda-feira, 2 de junho de 2014

Frango Flambado com Mostarda e Mel


 Olá pessoal!!!

A receita de hoje é para quem gosta de molhos agridoces. Muito fácil e simples. Estou fazendo ela com peito de frango, mas pode ser feita com coxa e sobrecoxa ou com carne de porco. Vamos lá??


Ingredientes



500g filé de peito de frango em cubos

2 colheres de sopa de manteiga

Suco de um limão

Sal e pimenta do reino a gosto

100ml de cachaça

4 colheres de sopa de mostarda

3 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de shoyo

 


Modo de Fazer

Numa vasilha tempere o frango com o sal a pimenta e o suco de limão. Deixe marinando por 30 minutos. Derreta a manteiga numa frigideira e despeje o frango. Frite bem. O frango irá largar agua, deixe fritando até que seque. Quando o frango estiver bem frito despeje a cachaça e espere levantar fervura. Risque um fosforo e acenda sobre a cachaça para flambar o frango. Numa tigela misture a mostarda, o mel e o shoyo. Para fazer esta mistura amoleça o mel em banho maria para facilitar a mistura. Quando a cachaça parar de queimar despeje a mistura de mostarda, mel e shoyo e mexa bem. Deixe ferver por aproximadamente 10 min. Esta pronto. Sirva com arroz e salada verde. Bom apetite!!!
 
 


 
Um abraço do Gordo!!!



 


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