Translate

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Rabanada


Olá pessoal!

A receita de hoje é um clássico das festas natalinas. Uma receita muito simples e deliciosa, mas ensinarei um jeito mais saudável de fazer e tão gostoso quanto o tradicional.

Ingredientes

Pão francês amanhecido

2 ovos

2 colheres de açúcar

4gotas de essência de baunilha

50ml de leite

Açúcar e canela para polvilhar

Modo de fazer

Corte os pães em fatias, mais ou menos um dedo de espessura. Pode ser feito com outros tipos de pães. Num prato fundo bata levemente os ovos, o leite, o açúcar e a essência de baunilha. Se não encontrar a essência de baunilha pode usar o açúcar de baunilha. Aqueça uma frigideira antiaderente, se quiser pode fazer do modo tradicional e frita-los em óleo, mas assim fica mais saudável e muito gostoso. Encharque bem os pães com os ovos e os coloque na frigideira bem quente. Doure bem dos dois lados. Retire e polvilhe açúcar e canela. Sirva ainda quente com um café. Bom apetite!!!


 

Um abraço do Gordo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário