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segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Rolê cremoso ao molho madeira

Olá pessoal!!

Hoje a receita é algo prático, mas com uma presença muito marcante em um almoço ou jantar. Trata-se de um bife recheado de maneira inusitada e deliciosa.

Ingredientes

2 Bifes grandes de coxão mole

1 Pimentão pequeno

 1 Cebola pequena

150g de champignon

6 Fatias de queijo cheddar

1 Xícara de molho madeira

2 Dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho amassado. Corte o pimentão e a cebola em fatias. Sobre os bifes coloque as fatias de cheddar, a cebola, o pimentão e o champignon. Enrole os bifes como um rocambole, prendendo com palitos e deixando todos os demais ingredientes dentro, como mostra a figura abaixo.


Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Em seguida despeje o molho madeira sobre os Rolês e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos. cuide para não cozinhar de mais, lembre-se de que os bifes são finos e cozinham rapidamente. Eu fiz dois grandes, mas se preferir pode cortar os bifes e faze-los menores. O resultado é o que vemos abaixo, um bife suculento com um recheio cremoso. Bom apetite!!!


Um abraço do Gordo!!!

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