Olá pessoal!!
Hoje a receita é algo prático, mas com uma presença muito marcante em um almoço ou jantar. Trata-se de um bife recheado de maneira inusitada e deliciosa.
Ingredientes
2 Bifes grandes de coxão mole
1 Pimentão pequeno
1 Cebola pequena
150g de champignon
6 Fatias de queijo cheddar
1 Xícara de molho madeira
2 Dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho amassado. Corte o pimentão e a cebola em fatias. Sobre os bifes coloque as fatias de cheddar, a cebola, o pimentão e o champignon. Enrole os bifes como um rocambole, prendendo com palitos e deixando todos os demais ingredientes dentro, como mostra a figura abaixo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Em seguida despeje o molho madeira sobre os Rolês e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos. cuide para não cozinhar de mais, lembre-se de que os bifes são finos e cozinham rapidamente. Eu fiz dois grandes, mas se preferir pode cortar os bifes e faze-los menores. O resultado é o que vemos abaixo, um bife suculento com um recheio cremoso. Bom apetite!!!
Um abraço do Gordo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário