Hoje mais uma opção de lanche da tarde ou para o café da manhã. Muito saborosa e nutritiva.
Ingredientes:
1 ovo
2/3 de xícara de chá de manteiga sem sal derretida
2/3 de xícara de chá de açúcar
3 bananas médias amassadas
1 e 1/2 xícara de chá de farinnha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
80 gr de chocolate meio amargo (ou de sua preferência) picado
Modo de fazer:
Em um recipiente misture o leite, o ovo, e a manteiga derretida. Bata bem a mão, quanto mais bater mais fofo o muffins fica. Adicione o açúcar e misture até diluir, junte as bananas amassadas e misture bem.
Acrescente a farinha, o bicarbonato e o fermento, misture levemente, sem bater!
Coloque o chocolate, e misture mais um pouco. Adicione em forminhas individuais (nas de cupcake, ou empada), deixe cerca de meio centímetro de borda sem massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que estejam dourados.
Sirva com cafezinho.Bom apetite!!
Um abraço do Gordo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário