Olá pessoal!!
Na receita de hoje vou
ensinar fazer um delicioso pavê de pêssego. Delicioso e muito fácil de fazer.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
400ml de leite
3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
1 lata de pêssegos em calda
200g de bolacha maisena triturada grosseiramente.
Modo de fazer
Numa panela despeje o
leite condensado, 300ml de leite e 4colheres da calda do pêssego. Misture bem e
leve ao fogo baixo. Com os 100ml restantes do leite dissolva o amido de milho. Quando
a mistura da panela começar a ferver acrescente o leite com amido. Cozinhe até
que forme um creme. Deixe esfriar.
Enquanto esfria o
creme, pique os pêssegos. Numa travessa coloque uma camada de bolacha triturada
e molhe com a calda do pêssego. Em seguida uma camada de pêssegos picados e uma
de creme. Intercale as camadas sendo que a última deve ser de creme. Decore com
pêssego e uvas passas. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Bom apetite!!!
Um abraço do Gordo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário