Translate

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Pavê de pessego



Olá pessoal!!

Na receita de hoje vou ensinar fazer um delicioso pavê de pêssego. Delicioso e muito fácil de fazer.

Ingredientes

1 lata de leite condensado

400ml de leite

3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho

1 lata de pêssegos em calda

200g de bolacha maisena triturada grosseiramente.

Modo de fazer

Numa panela despeje o leite condensado, 300ml de leite e 4colheres da calda do pêssego. Misture bem e leve ao fogo baixo. Com os 100ml restantes do leite dissolva o amido de milho. Quando a mistura da panela começar a ferver acrescente o leite com amido. Cozinhe até que forme um creme. Deixe esfriar.
Enquanto esfria o creme, pique os pêssegos. Numa travessa coloque uma camada de bolacha triturada e molhe com a calda do pêssego. Em seguida uma camada de pêssegos picados e uma de creme. Intercale as camadas sendo que a última deve ser de creme. Decore com pêssego e uvas passas. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Bom apetite!!!



Um abraço do Gordo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário