Translate

terça-feira, 11 de novembro de 2014

Trufa de Cacau


A receita de hoje é um docinho, muito simples e saboroso!

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

2 colheres de manteiga sem sal

2 colheres de chocolate em pó 50% cacau

300g de chocolate amargo derretido

300g de morangos ou uvas, (ou qualquer outra fruta de sua 
preferência) para o recheio 

Modo de fazer:

Numa panela derreta a manteiga. 
Junte o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem até se tornar homogênea.
Acrescente o chocolate amargo derretido, cozinhe mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, e se tornar uma massa firme.
Deixe a massa esfriar. 
Unte as mãos com água, enrole a fruta de sua preferência com a massa.
Polvilhe com chocolate em pó, e é só servir! 

Rende em média 30 trufas.

Um abraço do Gordo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário