Olá pessoal!!!
Hoje vou fazer um
molho para massas simplesmente fantástico, e sem carne! Este molho fica
acompanha muito bem macarrão e espaguetes. Uma receita simples com um toque
refinado.
Ingredientes
1 lata de tomates pelados
100g de champignon fatiado
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
100ml de vinho branco
6 folhas de manjericão fresco
100 ml de creme de leite
1 pitada de curry
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Corte os tomates em
cubinhos e reserve. Guarde o molho que tem dentro da lata dos tomates, pois
também fará parte do molho. Refogue numa panela a manteiga, o alho e a cebola. Acrescente
o champignon e refogue bem. Adicione o curry, os tomates, o sal e a pimenta. Quando
levantar fervura adicione o vinho e o manjericão. Deixe ferver por 10 minutos e
junte o creme de leite. Mexa bem para incorporar o creme de leite. Ferve por
mais 10 minutos ou até que esteja cremoso. Se quiser pode acrescentar mais
creme de leite, ou outros legumes. Bom apetite!!
Um abraço do Gordo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário