Translate

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Molho cremoso pomodoro e funghi


Olá pessoal!!!

Hoje vou fazer um molho para massas simplesmente fantástico, e sem carne! Este molho fica acompanha muito bem macarrão e espaguetes. Uma receita simples com um toque refinado.

Ingredientes

1 lata de tomates pelados

100g de champignon fatiado

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

100ml de vinho branco

6 folhas de manjericão fresco

100 ml de creme de leite

1 pitada de curry

Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Corte os tomates em cubinhos e reserve. Guarde o molho que tem dentro da lata dos tomates, pois também fará parte do molho. Refogue numa panela a manteiga, o alho e a cebola. Acrescente o champignon e refogue bem. Adicione o curry, os tomates, o sal e a pimenta. Quando levantar fervura adicione o vinho e o manjericão. Deixe ferver por 10 minutos e junte o creme de leite. Mexa bem para incorporar o creme de leite. Ferve por mais 10 minutos ou até que esteja cremoso. Se quiser pode acrescentar mais creme de leite, ou outros legumes. Bom apetite!!
 
 
Um abraço do Gordo!!!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário