Translate

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Bolinho de limão e uva passa

Olá pessoal!!
Hoje preparei para vocês uns bolinhos maravilhosos. Muito gostosos e simples de serem feitos. Uma receita leve e muito saborosa pra o café da manhã ou o lanche da tarde.

Ingredientes
2 ovos

2 colheres de sopa de leite

1 xícara de açúcar

1 colher de chá de fermento em pó

3 colheres de sopa de manteiga derretida

100g de uva passa

1 colher de sopa de raspas de limão

Farinha até dar ponto

Modo de fazer

Basta misturar os ingredientes, numa vasilha, na seguinte ordem. Os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga, as raspas de limão, as uvas passas, o fermento e a farinha. A quantidade de farinha é até que a massa não esteja mais grudando, mas que ela não fique dura. São mais ou menos umas 3 xícaras de farinha. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Faça bolinhas e leve para assar, em forno pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos ou até que estejam dourados. Bom apetite!!!


Um abraço do Gordo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário