Olá pessoal!
Mais uma delicia saída do forno. Hummm! Imaginem uma carne com um sabor inigualável. Mas não fiquem só imaginando não, aqui vai a receita desta delicia.
Ingredientes
Mais ou menos 1,2kg de costela suína
3 dentes de alho grandes
3 cebolas médias
1 folha de louro
Suco de um limão
700ml (duas latas) de cerveja malzbier
3 batatas grande cortadas em cubo
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Numa tigela, coloque a costela, os dentes de alho inteiros, as cebolas cortadas em quatro pedaços, as batatas em cubos, a folha de louro o suco de limão e a cerveja.
Tempere tudo com sal e pimenta, tampe e deixe na geladeira por 12 horas, mexendo e virando a costela na metade do tempo.
Disponha a costela numa forma grande, e junto as cebolas, os dentes de alho e as batatas. Despeje mais ou menos 2 xícaras do molho em que passou a noite marinando. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno preaquecido a 180° por uma hora.
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora, ou até que esteja dourada. Sirva com arroz e salada verde. Bom Apetite!!
Um abraço do Gordo!
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