Translate

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Linguicinha caramelada


Olá pessoal!!

Hoje resolvi deixar algo simples e rápido de fazer, e ao mesmo tempo saboroso. Uma receita muito simples, mas que vai impressionar a todos. O nome pode parecer estranho, como disse minha namorada, mas o sabor final é surpreendente.

Ingredientes

500g de linguiça fininha

1 cebola grande

3 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de Fazer

Corte a cebola em fatias e reserve. Eu usei a linguiça fininha, mas quem preferir pode usar calabresa. Corte as linguiças em três partes. Numa frigideira alta coloque a cebola, a manteiga e a linguiça. Em fogo baixo, refogue bem, até a cebola amolecer. Acrescente o açúcar e mexa bem para que forme uma calda. Se preferir adicione um pouco de agua, mas só o açúcar mascavo já irá formar a calda. Sirva quente e com pimenta biquinho. É uma ótima opção de entrada ou de petisco para receber os amigos.


 

Um abraço do Gordo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário