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sexta-feira, 11 de julho de 2014

Batata duchese com queijo


Olá pessoal!!!

A receita de hoje é mais uma dica de acompanhamento para churrascos ou até mesmo uma opção de lanche. Apesar do nome estranho é muito fácil de fazer e com ingredientes bem simples. Vamos lá?




Ingredientes

 

1kg de batatas descascadas
 
2 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

6 colheres (sopa) de creme de leite

3 gemas

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Queijo parmesão ralado para polvilhar

 Modo de preparo

Cozinhe as batatas na agua até que fiquem bem cozidas. É importante que elas estejam bem moles. Escorra e esprema as batatas. Misture a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo mussarela e, por ultimo, acerte o sal. Precisaríamos de um saco de confeiteiro com bico pitanga, mas como sei que nem todo mundo tem em casa vamos fazer com um saquinho comum, aqueles transparentes. Encha o saquinho com a massa de batatas. Faça um furo num dos cantos do saquinho. Não faça muito grande nem muito pequeno. Forre uma forma com papel alumínio e unte com óleo. Faça pequenos montes na forma. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° por 20 minutos ou até dourar. Bom apetite!! 







 

Um abraço do Gordo!!!

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