Olá pessoal!!!
A receita de hoje é mais uma dica de acompanhamento para churrascos ou até mesmo uma opção de lanche. Apesar do nome estranho é muito fácil de fazer e com ingredientes bem simples. Vamos lá?
A receita de hoje é mais uma dica de acompanhamento para churrascos ou até mesmo uma opção de lanche. Apesar do nome estranho é muito fácil de fazer e com ingredientes bem simples. Vamos lá?
Ingredientes
1kg de batatas descascadas
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de creme de leite
3 gemas
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de creme de leite
3 gemas
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na agua até que fiquem bem cozidas. É importante que elas estejam bem moles. Escorra e esprema as batatas. Misture a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo mussarela e, por ultimo, acerte o sal. Precisaríamos de um saco de confeiteiro com bico pitanga, mas como sei que nem todo mundo tem em casa vamos fazer com um saquinho comum, aqueles transparentes. Encha o saquinho com a massa de batatas. Faça um furo num dos cantos do saquinho. Não faça muito grande nem muito pequeno. Forre uma forma com papel alumínio e unte com óleo. Faça pequenos montes na forma. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° por 20 minutos ou até dourar. Bom apetite!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtoEIfyfPytsjx7cBHCQp1X3_AnRT0_KJEzhxx8NOd4PswlTp0HAbFW04rVGr5o7HQMCzkebWwFdv0ht1udQgTyjPRlw7pHupt7e-SnC5OemAkH4NapVaq4VQ7KHBowS1_-6UoyUMvM9Q/s1600/batata+duchesse.jpg)
Um abraço do Gordo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário