Translate

sexta-feira, 18 de julho de 2014

Legumes à quatro queijos

 A receita de hoje é uma sugestão de um amigo vegetariano, que pediu para que eu postasse alguma receita sem carne.

Ingredientes

1 berinjela média, picada em cubos.

1 pimentão médio, cortado em tiras.

1 cebola média, picada em cubos.

2 batatas picadas em cubos, e cozida na água.

1 cenoura grande cortada em tiras.

1 brócolis médio, picado.

130gr de champignon picado.

50gr de manteiga.

2 caixinha de molho quatro queijos.

Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Refogue o pimentão e a cebola na manteiga, até que a cebola esteja dourada. 
Acrescente a berinjela, mexa por uns 10 minutos, até ficar murcha. Adicione a cenoura crua, o brócolis, e a batata (já cozida).
Misture o molho, o sal, e a pimenta.
Deixe ferver por 10 minutos, e por fim os champignons.
Serve 4 pessoas.

Bom apetite!!

Um abraço do Gordo!!!

2 comentários:

  1. Boa, brother! Vamos fazer aqui em casa! Abraço do magro!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostaram!!! Assim que possivel postarei mais receitas vegetarianas.

      Excluir