Translate

sexta-feira, 9 de maio de 2014

Dica do Gordo 2


Outras utilidades para formas de gelo


Mais uma dica do Gordo. Algumas formas de utilizar as forminhas de gelo.não tem muitas explicações mas acredito que as imagens ja deixam a idéia bem explicada. Vou deixar algumas, em breve posto outras ideias com receitas. Vamos lá?


Que tal fazer um café com leite fora do comum?





Morango com cobertura de brigadeiro… Nhamê!



Gente que ama comida temperada mas tem preguiça de fazer o tempero:


Que tal colocar as ervas de sua preferência na forminha e banhar com azeite de oliva? Essa é a melhor maneira de preservá-las.

O freezer é um excelente preservador de comida. Que tal congelar um molho Pesto ou até mesmo aquele molho de tomate caseiro que você não quer estragar? Os temperos congelados fazem você ganhar um tempo precioso na cozinha. Quem nunca precisou fazer um prato na correria? O melhor de tudo é que podem ser utilizadas, imediatamente, em carnes, sopas, batatas assadas (ficam deliciosas!)

Melhor ainda são as inúmeras combinações de tempero que podem ser feitas! Lembrem-se de colocar o azeite como base.


Gosta de vinho geladinho?


Esqueça colocar o gelo convencional que deixa o seu vinho ”aguado”. Congele o vinho!



O famoso sorvetinho de gelo!




 


Água com gostinho refrescante e diferente!


O mais legal dessas ideias também, são todas as combinações possíveis! Que tal colocar folhas de hortelã e congelar para dar uma refrescada nos seus drinks? Além de lindo visualmente, dá um gosto delicioso.


Se desejar, congele frutas para deixar sua água mais gostosa e com um gostinho natural!


Um abraço do Gordo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário