Translate

quinta-feira, 15 de maio de 2014

Empadão

Olá pessoal!!!
Hoje vou deixar uma receita muito fácil, rápida e gostosa. Os ingredientes são simples e o recheio fica a gosto de cada um mas deixarei uma sugestão de recheio. Vamos lá???
 
Ingredientes
 
3 xicaras de leite
 
3 ovos
 
1 xicara de óleo
 
2 1/2 xicaras de farinha de trigo
 
1 colher de chá de fermento em pó
 
1 colher de chá de sal
 
Sugestão de Recheio
 
300gr de queijo mussarela picado
 
300gr de calabresa picada
 
1 lata de milho
 
1 lata de ervilha
 
azeitonas picadas a gosto

 

 
 
Modo de Fazer
 
Junte o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o sal e o fermento, nesta ordem, no liquidificador bata até obter uma mistura homogênea, bata por mais ou menos uns 5 a 10 minutos. Numa vasilha misture todos os ingredientes do recheio. Pode ser recheado também com frango refogado, carne moida, atum, etc. Unte uma forma e despeje metade da massa nela. Espalhe o recheio e cubra com o resto da massa. Leve ao forno pré- aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourado. O tempo varia conforme o forno. E bom apetite!!!
 
 
 
Um abraço do Gordo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário