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sexta-feira, 16 de maio de 2014

Rocambole de carne

Olá pessoal
A receita de hoje é facil, barata e deliciosa. Com ingredientes que podem ser encontrados em qualquer lugar. Vamos lá?
 
Ingredientes
 
700gr de carne moída
 
1pct creme de cebola
 
1 xicara de salsa e cebolinha picadas
 
sal e pimenta-do-reino a gosto
 
 
Sugestão de recheio
 
O recheio pode ser da preferencia de cada um, mas deixarei uma sugestão.
 
400gr de presunto fatiado
 
400gr de queijo fatiado
 
1 lata de milho verde
 
1 cebola média picada
 
1copo de requeijão
 
Modo de Fazer
 
Misture a carne moída, o sal, a pimenta, o creme de cebola, a salsa e a cebolinha até formar uma massa bem consistente. Se necessário acrescentar um pouco de farinha de rosca para dar liga a massa, mas o creme de cebola será suficiente. Espalhe a massa sobre uma folha de papel aluminio. Não deixe muito grossa, pois será enrolada. Distribua o presunto e o queijo sobre toda a massa. Numa vasilha misture o requeijão, a cebola e o milho, despeje a mistura sobre o presunto e queijo. Com a ajuda do papel aluminio enrole de forma que fique um rocambole cuidando para que o recheio não saia. Feche bem as pontas para que o queijo não saia quando estiver assando. Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourado e bem assado. Cuide para que asse bem, pois o meio pode ficar mal passado. Para acompanhar  arroz e salada.
 
 
 
 
Um abraço do Gordo!!!!

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