Olá pessoal!!!
Hoje trago uma receita deliciosa, e aos que pensam que vai ficar doce vão se surpreender.
Vamos lá?
Ingredientes
4 coxas e sobrecoxas de frango (oito pedaços se cortadas ao meio)
sal a gosto
1 cebola picada bem pequeninha
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de açucar mascavo (se utilizar o branco use somente duas colheres)
pimenta a gosto
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Modo de fazer
Numa vasilha coloque o frango e tempere com o alho, o sal, a pimenta e a cebola. misture bem e acrescente o açucar. misture e por ultimo misture o extrato de tomate. Deixe descansar por uns 20 a 30 min. para que o frango absorva o tempero. Disponha o frango em uma assadeira previamente untada. Dica do Gordo: utilize manteiga ou azeite de oliva para untar a forma, dará mais sabor ao prato. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 40 minutos ou até que o frango esteja dourado. Dica do Gordo: Utilize pedaços de frango com pele, pois a mesma libera gordura deixando seu frango mais suculento e criando um molho na forma. como acompanhamento pure de batatas, que ensinarei em outro post, arroa e salada verde. Bom Apetite!!!
Um abraço do Gordo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário