Olá pessoal!!!
A receita de hoje é muito gostosa e fácil. Leva alguns toques de paprica, mas nada de muito apimentado. Vou deixar a receita do empanamento do frango, que pode também ser utilizado em peixes, e de um acompanhamento muito gostoso o creme azedo. Vamos lá?
Ingredientes
500g de filézinho de frango
sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar
1 xícara de Farinha de trigo
1 colher de páprica picante
1 colher de açafrão
2 ovos batidos
2 1/2 xícaras de farinha de milho bijú
Para o creme azedo
1 caixinha de creme de leite
suco de um limão
sal
cebolinha picada
Modo de fazer
Vamos começar com o creme azedo pois ele precisa de tempo para ficar pronto. É muito simples, basta misturar todos os ingredientes e coloca-lo, tampado, na geladeira. Estará pronto quando terminarmos a receita. Pegue os filezinhos e tempere com sal e pimenta a gosto. Em um prato fundo vamos misturar a farinha de trigo, a páprica picante e o açafrão. Agora é muito simples, basta passar os filezinhos na farinha de trigo temperada, nos ovos batidos e por ultimo na farinha de milho bijú. Esta farinha de milho é mais grossa como se fossem flocos, é bem fácil de achar. Com os filezinhos empanados basta frita-los em óleo bem quente em fogo baixo até que estejam bem dourados. Faça um arroz ou batatas fritas para acompanhar.
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