Translate

quinta-feira, 12 de junho de 2014

Batatas Hasselback


Olá pessoal!!!

A receita de hoje é uma combinação de ingredientes fantástica. Batatas, bacon e queijo. Uma receita muito fácil que fica linda e muito saborosa. Vou deixar a receita para duas pessoas. Vamos lá?

 

Ingredientes

Para as batatas

2 batatas de grandes

150g de bacon fatiado

200g de queijo fatiado (aqui pode ser usado o queijo de sua preferencia)

Sal e pimenta do reino

Azeite de oliva

 

Para o molho

½ caixinha de creme de leite

½ copo de requeijão

Páprica picante

Cebolinha picada a gosto

 

Modo de fazer

Numa panela com agua e sal, cozinhe levemente as batatas inteiras. Faça furos em toda a batata com um garfo. Não deixe elas cozinharem de mais, é só para que elas amoleçam um pouco. Espere esfriar e faça cortes nas batatas, como se fosse fatia-las, mas não corte até o fim. Nestes cortes abertos coloque uma fatia de bacon e uma de queijo. Tempere com pimenta do reino e azeite de oliva. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°, até que o queijo esteja derretido e dourado. A gordura do bacon irá terminar de cozinhar as batatas e dará sabor a elas. Para o molho, basta misturar todos os ingredientes. Quando as batatas estiverem douradas as cubra com o molho e leve por alguns minutos ao forno novamente. Bom apetite!!!

 


 

Um abraço do Gordo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário