Olá pessoal!!!
A receita de hoje é
uma combinação de ingredientes fantástica. Batatas, bacon e queijo. Uma receita
muito fácil que fica linda e muito saborosa. Vou deixar a receita para duas
pessoas. Vamos lá?
Ingredientes
Para as batatas
2 batatas de grandes
150g de bacon fatiado
200g de queijo fatiado (aqui pode ser usado o queijo de sua
preferencia)
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva
Para o molho
½ caixinha de creme de leite
½ copo de requeijão
Páprica picante
Cebolinha picada a gosto
Modo de fazer
Numa panela com agua
e sal, cozinhe levemente as batatas inteiras. Faça furos em toda a batata com um garfo. Não deixe elas
cozinharem de mais, é só para que elas amoleçam um pouco. Espere esfriar e faça
cortes nas batatas, como se fosse fatia-las, mas não corte até o fim. Nestes
cortes abertos coloque uma fatia de bacon e uma de queijo. Tempere com pimenta
do reino e azeite de oliva. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°, até que o
queijo esteja derretido e dourado. A gordura do bacon irá terminar de cozinhar
as batatas e dará sabor a elas. Para o molho, basta misturar todos os
ingredientes. Quando as batatas estiverem douradas as cubra com o molho e leve
por alguns minutos ao forno novamente. Bom apetite!!!
Um abraço do Gordo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário