Olá pessoal!!!
A receita de hoje é
bem genérica, e pode ser usada como recheio de sanduiches, que é a minha
proposta, como pode também servir de molho para massas, ou até para recheio de
empadão. Enfim de qualquer forma é uma delicia. Vamos lá?
Ingredientes
2 peitos de frango
cozidos e desfiados (4 metades)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
100g de manteiga
1 colher de sopa de ervas finas
Sal
Páprica picante a gosto
3 colheres de sopa de extrato de tomate (aconselho a
utilizar o extrato pois é mais concentrado que o molho, mas se for usar o molho
utilize 6 colheres)
½ xicara de água
1 copo de cheddar cremoso (podem usar requeijão mas o
cheddar da um sabor especial)
Modo de fazer
Numa panela refogue o
alho, a cebola, a manteiga e a ervas finas. Tempere o frango com sal e páprica picante.
Despeje o frango na panela e refogue. Acrescente o extrato de tomate e a água. Misture
bem e deixe ferver até que a agua seque um pouco. Acrescente o cheddar e mexa
bem para que não grude e se misture. Está pronto. Se quiser podem adicionar
milho, ervilha ou azeitonas. Bom apetite!
Um abraço do Gordo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário