Translate

sexta-feira, 13 de junho de 2014

Frango com Cheddar


Olá pessoal!!!

A receita de hoje é bem genérica, e pode ser usada como recheio de sanduiches, que é a minha proposta, como pode também servir de molho para massas, ou até para recheio de empadão. Enfim de qualquer forma é uma delicia. Vamos lá?

 

Ingredientes

2  peitos de frango cozidos e desfiados (4 metades)

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

100g de manteiga

1 colher de sopa de ervas finas

Sal

Páprica picante a gosto

3 colheres de sopa de extrato de tomate (aconselho a utilizar o extrato pois é mais concentrado que o molho, mas se for usar o molho utilize 6 colheres)

½ xicara de água

1 copo de cheddar cremoso (podem usar requeijão mas o cheddar da um sabor especial)

 

Modo de fazer

Numa panela refogue o alho, a cebola, a manteiga e a ervas finas. Tempere o frango com sal e páprica picante. Despeje o frango na panela e refogue. Acrescente o extrato de tomate e a água. Misture bem e deixe ferver até que a agua seque um pouco. Acrescente o cheddar e mexa bem para que não grude e se misture. Está pronto. Se quiser podem adicionar milho, ervilha ou azeitonas. Bom apetite!

 

Um abraço do Gordo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário