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quinta-feira, 5 de junho de 2014

Onion Rings

Olá pessoal!!!
Hoje faremos um petisco que, na minha opinião, é um dos mais gostosos. Onion rings ou Anéis de cebola, em português, é um petisco tipicamente americano e ficou conhecido por uma famosa rede de fast food, o Burguer King. A receita que eu vou deixar não é a do Burguer King, mas fica igualmente gostosa e crocante. Vamos lá?
 
Ingredientes


Para a massa de empanar


1 colher (sopa) de óleo ou azeite


275ml de cerveja levemente amarga


1 xícara (chá) de farinha de trigo


1 ovo batido


Sal a gosto


Para a cebola


2 ou 3 cebolas grandes, cortadas em rodelas de cerca de 0,5 centímetro de espessura e deixadas em geladeira, em recipiente com agua, até ficarem bem geladas.


Farinha de rosca o quanto baste



Modo de fazer


Misture todos os ingredientes da massa de empanar. Com a ajuda de palitinhos orientais,ou de um garfo, segure e mergulhe os anéis de cebola no preparo. Os anéis devem estar gelados. Coloque a farinha de trigo em um recipiente separado. Passe cada anel, envolto na massa de empanar, na farinha de rosca, até que fiquem totalmente envolvidos. Faça o processo delicadamente, com cuidado para os aneis não se partirem e para que a farinha de rosca fique limpa, sem resíduos de massa. Limpe quaisquer resíduos. Após passar na farinha de rosca, “bata” cada anel com as mãos, delicadamente, para tirar o excesso de farinha. Essa massa serve para empanar couve-flor, frutos do mar e etc. Hora da fritura: o óleo deve estar preaquecido a 180 graus e os anéis têm que ficar submersos. Para que não grudem. Frite por cerca de 4 minutos ou até que dourem. Quando mais escurinhos, mais tempo de crocância eles terão. Retire o excesso de óleo com papel absorente e sirva. Bom apetite!!!
 

 
 
Um abraço do Gordo!!!

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