Translate

sexta-feira, 20 de junho de 2014

Enroladinho de Salsicha


Olá pessoal!!!

Mais uma receita de lanche pra fazer. Muito saborosa e fácil de fazer. Vamos lá?

 

Ingredientes

 

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de açúcar

2 tabletes de fermento biológico fresco

1 xícara de chá de leite morno

1/4 xícara de chá de óleo

1 ovo

100g de queijo ralado

3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo

1 ovo batido (para pincelar)

Recheio:

20 salsichas

Modo de Preparo

Em uma vasilha dissolva o fermento no leite. Acrescente os demais ingredientes e por ultimo a farinha. Sove a massa até que fique macia e homogênea. Se necessário utilize mais farinha. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos até que a massa dobre de tamanho. Abra a massa com a ajuda de um rolo. Não deixe muito fina nem muito grossa. Corte em tiras. Enrole a salsicha até a massa dar uma volta e corte. Repita o processo com todas as salsichas e com o resto da massa. Eu cortei as salsichas na metade fica melhor e mais bonito. Unte uma forma e disponha os enroladinhos. Não deixe muito perto, pois eles crescem. Pincele o ovo sobre eles e leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 15 min ou até ficarem dourados. Se quiserem podem fazer trouxinhas recheadas com presunto e queijo ou calabresa. Bom apetite!


 

Um abraço do Gordo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário