Olá pessoal!!!
Mais uma receita de lanche pra fazer. Muito saborosa
e fácil de fazer. Vamos lá?
Ingredientes
1 colher
de chá de sal
1 colher
de sopa de açúcar
2
tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara
de chá de leite morno
1/4
xícara de chá de óleo
1 ovo
100g de
queijo ralado
3 xícaras
e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 ovo
batido (para pincelar)
Recheio:
20
salsichas
Em uma vasilha dissolva o fermento no leite. Acrescente
os demais ingredientes e por ultimo a farinha. Sove a massa até que fique macia
e homogênea. Se necessário utilize mais farinha. Cubra a massa e deixe
descansar por 30 minutos até que a massa dobre de tamanho. Abra a massa com a
ajuda de um rolo. Não deixe muito fina nem muito grossa. Corte em tiras. Enrole
a salsicha até a massa dar uma volta e corte. Repita o processo com todas as
salsichas e com o resto da massa. Eu cortei as salsichas na metade fica melhor
e mais bonito. Unte uma forma e disponha os enroladinhos. Não deixe muito perto,
pois eles crescem. Pincele o ovo sobre eles e leve ao forno pré-aquecido a 200°
por aproximadamente 15 min ou até ficarem dourados. Se quiserem podem fazer trouxinhas recheadas com presunto e queijo ou calabresa. Bom apetite!
Um abraço do Gordo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário