Translate

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Sagu de leite com morango


Olá pessoal!!!

Esta receita eu aprendi com a minha mãe e é uma delicia. Sabem né receita de mãe sempre é melhor do que a de qualquer outra pessoa, mas esta eu já fiz e fica tão boa quanto à dela. Vamos lá?

 
Ingredientes

1 xicara de sagu

4 xicaras de água

2 xicaras de leite

1 lata de leite condensado

2 gemas

Uma tigela de morangos picados

 

Modo de fazer

Numa panela coloque o sagu e a agua e leve ao fogo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para que não grude no fundo, até que o sagu esteja quase cozido. Se necessário acrescente um pouco de agua, mas já coloque a agua quente para não parar o cozimento do sagu. Quando estiver quase cozido acrescente o leite e termine de cozinhar. Desligue o fogo. Bata as gemas com o leite condensado e acrescente ao sagu mexendo para que misture bem. Se achar necessário adicione um pouco mais de leite condensado. Espere esfriar um pouco e misture os morangos picados. Leve a geladeira. Sirva bem gelado. Bom apetite!

 


 

Um abraço do Gordo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário