Olá pessoal!!!
Esta receita eu
aprendi com a minha mãe e é uma delicia. Sabem né receita de mãe sempre é
melhor do que a de qualquer outra pessoa, mas esta eu já fiz e fica tão boa
quanto à dela. Vamos lá?
Ingredientes
1 xicara de sagu
4 xicaras de água
2 xicaras de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
Uma tigela de morangos picados
Modo de fazer
Numa panela coloque o
sagu e a agua e leve ao fogo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para que
não grude no fundo, até que o sagu esteja quase cozido. Se necessário acrescente
um pouco de agua, mas já coloque a agua quente para não parar o cozimento do
sagu. Quando estiver quase cozido acrescente o leite e termine de cozinhar. Desligue
o fogo. Bata as gemas com o leite condensado e acrescente ao sagu mexendo para
que misture bem. Se achar necessário adicione um pouco mais de leite condensado.
Espere esfriar um pouco e misture os morangos picados. Leve a geladeira. Sirva bem
gelado. Bom apetite!
Um abraço do Gordo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário