Translate

terça-feira, 3 de junho de 2014

Picanha no forno com Sal Grosso

Olá Pessoal!!!
A receita de hoje acredito ser a mais facil que ja fiz, mas exige um pouco de atenção. Muitos podem pensar que não vai dar certo, mas podem acreditar fica uma delicia. Vamos lá?
 
Ingredientes
 
1 peça de picanha de aproximadamente 1kg
 
3kg de sal grosso
 
Molho
 
4 colheres de sopa de manteiga
 
4colheres de sopa de azeite de oliva
 
1 cebola média picada
 
Modo de fazer
 
Cubra o fundo de uma assadeira com 1kg de sal grosso. Coloque a picanha com a gordura virada pra cima. Cubra a carne com o restante do sal, sem deixar nenhuma parte de carne exposta. Cuide para cobrir bem. Leve a assadeira ao forno pré aquecido a 200°. Se gostar de mal passada, 40 min. Se gostar dela no ponto 90 min. E bem passada 120 min. Para o molho leve ao fogo a manteiga, o azeite e a cebola. Refogue bem. Retire a 'casca' de sal do redor da carne fatie e despeje o molho sobre os pedaços. Só saborear. A idica desta receita foi do meu grande amigo Cesar. Bom apetite.
 

 
 
Um abraço do Gordo!!!
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário