Olá pessoal!!!
Vamos a mais umas dicas para facilitar a vida de todos.
O café adoçado com açúcar mascavo fica muito mais gostoso se
você ferver o açúcar junto com a água.
Guarde as azeitonas na geladeira cobertas com água filtrada,
sal e um pouco de azeite. Assim elas não ficarão rançosas.
Para que as panquecas fiquem mais gostosas, deixe a massa
descansar por 30 minutos, antes de fritar.
Para
rechear pastéis, o recheio deve estar frio, caso contrário a massa ficará
encruada.
Empadas e barquetes devem esfriar antes de serem tiradas das
formas.
Uma hora antes de fazer o bolo retire a manteiga, o leite e
os ovos da geladeira. Eles devem estar à temperatura ambiente quando adicionados
à massa.
A polenta frita fica mais macia e com uma crosta crocante se
você passar na farinha de trigo antes de fritar.
A macarronada ficará mais saborosa se você misturar um pouco
de pimenta-do-reino ao queijo ralado.
O creme chantilly rende mais e não fica tão pesado quando se
acrescenta uma clara de ovo ao creme de leite.
O soro do iogurte não deve ser eliminado: ele contém
proteínas de alto valor biológico.
Um abraço do Gordo!!!
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