Translate

quarta-feira, 11 de junho de 2014

Yakissoba


Olá pessoal!!!

Hoje vamos preparar um prato da cozinha oriental. Eu sou suspeito para falar, pois adoro os pratos orientais. Apesar de parecer complicada verão que é muito simples. Esta receita serve de 4 a 5 pessoas. Vamos lá?

Ingredientes

1 pacote(500g) de massa para yakissoba ( eu utilizei aquela massa da Nissin, mas podem utilizar a que mais agrada vocês)

400g coxão mole em cubos

500g de peito de frango em cubos

400g lombo de porco em cubos

2 cebolas médias cortadas em pétalas

1 pimentão verde fatiado

1 pimentão vermelho fatiado

2 cenouras grandes cortadas em tiras

1 cabeça de brócolis picado

3 dentes de alho inteiros

500ml de shoyo

100g de manteiga

 

Modo de fazer

Cozinhe a massa na água sem sal ou óleo. Numa frigideira grande (ou em um disco de bife, fiz no disco e fica uma delicia), derreta a manteiga e frite os dentes de alho. Junte o peito de frango, o lombo e o coxão. Refogue bem. Acrescente a cebola, a cenoura, os pimentões e os brócolis. Refogue. Acrescente a massa já cozida e o shoyo. Mexa bem para que não grude e para que todos os ingredientes se misturem. Não deixe cozinhar por muito tempo, pois o interessante é que possa se sentir a textura de todos os ingredientes. Está pronto. Neste caso dispenso os acompanhamentos mas se alguém quiser indico uma salda verde. Bom apetite!!

 

 

Um abraço do Gordo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário