Olá pessoal!!!
Hoje vamos preparar
um prato da cozinha oriental. Eu sou suspeito para falar, pois adoro os pratos
orientais. Apesar de parecer complicada verão que é muito simples. Esta receita serve de 4 a 5 pessoas. Vamos lá?
Ingredientes
1 pacote(500g) de massa para yakissoba ( eu utilizei aquela
massa da Nissin, mas podem utilizar a que mais agrada vocês)
400g coxão mole em cubos
500g de peito de frango em cubos
400g lombo de porco em cubos
2 cebolas médias cortadas em pétalas
1 pimentão verde fatiado
1 pimentão vermelho fatiado
2 cenouras grandes cortadas em tiras
1 cabeça de brócolis picado
3 dentes de alho inteiros
500ml de shoyo
100g de manteiga
Modo de fazer
Cozinhe a massa na
água sem sal ou óleo. Numa frigideira grande (ou em um disco de bife, fiz no
disco e fica uma delicia), derreta a manteiga e frite os dentes de alho. Junte o
peito de frango, o lombo e o coxão. Refogue bem. Acrescente a cebola, a
cenoura, os pimentões e os brócolis. Refogue. Acrescente a massa já cozida e o
shoyo. Mexa bem para que não grude e para que todos os ingredientes se
misturem. Não deixe cozinhar por muito tempo, pois o interessante é que possa se sentir a textura de todos os ingredientes. Está pronto. Neste caso dispenso os acompanhamentos mas se alguém quiser
indico uma salda verde. Bom apetite!!
Um abraço do Gordo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário