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quarta-feira, 4 de junho de 2014

Strogonoff

Olá pessoal!!!
Uma receita tradicional, mas com algumas mudanças. Esta receita pode ser feita com frango ou com carne de gado, fica ao gosto de cada um. Particularmente, prefiro de frango, mas com carne de gado fica uma delicia também. Vamos lá?
 
 
Ingredientes
 
500g de carne de frango (ou de coxão mole) em cubinhos. Aqui pode ser utilizada a carne de coxa e sobrecoxa ou peito de frango.
 
1 colher de sopa de manteiga
 
1 cebola média picada
 
1 ramo de alho poró picado
 
salsa picada a gosto
 
sal
 
1 pitada de paprica picante
 
champignon picado a gosto
 
4 colheres de sopa de molho de tomate
 
2 colheres de sopa de mostarda
 
1 copo de requeijão
 
2 colheres de sopa de creme de leite
 
 
 
Modo de fazer
 
Numa panela refogue a manteiga, a cebola e o alho poró. Junte a carne picada e refogue bem. a carne irá soltar água, principalmente a de frango. Deixe secar um pouco a agua. Acrescente o sal a gosto, a páprica picante, o champignon e a salsa. Refogue bem todos os ingredientes. Acrescente, nesta ordem e mexendo sempre, o molho de tomate, a mostarda, o creme de leite e o requeijão. Mexa bem para que o requeijão derreta e todos os ingredientes estejam bem misturados. Deixe ferver por aproximadamente 5 min. Pronto! Para acompanhar arroz branco, salada de alface e batata palha. Bom apetite!!!
 
 
 
Um abraço do Gordo!!!!
 
   

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